А я когда-нибудь приду без повода...

                Уходя в неизвестность, не забудь оглянуться…
                ________________________________________
                ~*~



А я когда-нибудь приду без повода
/Условности бывают ни к чему/…
Устав от одиночества и холода,
Озябшие ладони протяну…

И прошепчу:
«Согрей своим дыханием…»
К ложбинке тёплой губ скорей прижмусь,
Почувствовав любовь в твоём молчании
И тихую, светлеющую грусть…

И так захочется вернуться заново
В ту невесомость наших лучших дней,
Когда под снежный вальс всё в мире замерло,
И ты меня назвал мечтой своей…


А я когда-нибудь приду без повода…


Рецензии