Отпусти...

                Мужчина не знает, как нужно расстаться;
                женщина — когда нужно расстаться.
                /Хелен Роуленд/
                _______________________________________
                ~*~



Ничего не хочу вернуть…
…майский дождь твой размоет след,
И на землю осыпав цвет,
Наши вишни изменят суть…

Всё, что было –
                (само!)обман…
И во взгляде немой укор –
Разве это была любовь,
Ведь любовь не наносит ран?..

Почему же так жжёт внутри,
Почему так тягуча грусть?
Без тебя мир и нем…
…и пуст,
Безотрадны и серы дни…

Не суди меня!..
Не суди!
Клетка чувств твоих мне тесна,
И любовь твоя – мне стена…
Не суди меня!
О т п у с т и…

Отпусти, родной…
не беда…
Просто где-то есть я и ты…
Просто больше не будет – «мы»,
Просто мается май всегда…

Отболит, отцветёт…

Июнь
Нам подарит покой и тишь,
И меня ты за всё простишь…

И уйдёшь сердцем снова юн…


апрель 2011 г.


Рецензии