Жизнь. Краткое содержание. 21

Добрые советы дорогого стоят. Особенно, если их дают от всего доброго сердца. Особенно, если этих советов даже не спрашивают. Особенно, если их дают с завидной регулярностью. Очень дорого стоят такие советы - целой кучи испорченных нервов.


Реализация мечт связана с определёнными трудностями. Мечты, будучи по природе своей созданиями эфемерными, отчаянно сопротивляются воплощению в эту грубую и низменную жизнь. Упираются, аж пищат.


Существует множество рецептов счастья. К сожалению, для приготовления счастья по любому из этих рецептов, нужны такие ингредиенты, достать которые практически невозможно.


Для того, чтобы полностью соответствовать своему названию, зуб мудрости должен вырастать незадолго до смерти.


Жизнь прожить - это не шахматной пешкой партию отбыть. Дойдёшь до последней линии - ферзём не станешь.


Любая шутка имеет право на жизнь. Но и право на аборт ещё никто не отменял.


Такой скрытный всегда был. Даже когда умер, то это не сразу заметили.


Объявление. Совесть, которую я потерял вчера, просьба считать недействительной.


Если тебе не хочется ничего, то это ещё не значит, что ты ничего не хочешь. Просто никто ничего даром не отдаёт.


Если у тебя чешутся руки поработать, то прежде, чем приниматься за дело, попробуй сначала руки почесать. Может, желание поработать само рассосётся.


Забросали словами благодарности. Вечером разделся, а на теле синяков полно. Значит, среди благодарностей немало матюков накидали.


Кого труба зовёт, тот на свисток не реагирует.


Отстояли очередь - не дали её штурмом взять.


Упорство - это потенциальная замена удачливости.


Опять нашего полку прибыло. Глядишь, скоро дивизией станет.


Выясненные до конца отношения, вполне могут оказаться антипатией.


Наконец-то удалось добиться определённых результатов в подведении итогов.


До тех пор писал в стол, пока стол не развалился от напора запихнутых в него рукописей.


Вдохновение - это такое состояние, когда вдыхаешь глубоко, а с выдохом возникают проблемы.


Если честь изрядно замарана, то такую, даже если уронишь, то поднимать неохота.


Наконец-то нашёл пример для подражания. Но не дрoжится что-то ни черта.


Рецензии
Хорошая подборка вышла!

Николай Чечёткин   10.01.2012 06:46     Заявить о нарушении
Случайность, как в лотерее. В порядке поступления.

Юрий Татаркин   10.01.2012 11:14   Заявить о нарушении
Труба для подвигов, свисток – для развлечений…

Швейк   10.01.2012 18:32   Заявить о нарушении