Дуэль

Жизнь - это дуэль человека с полосой препятствий, мило предоставленных СУДЬБОЙ. Как и у любой полосы препятствий, у жизни так же есть старт и финиш... Иногда финиш приходит раньше, а иногда и старта не бывает....


Рецензии