Я тебя вспоминаю

Мне тебя никогда не забыть
Под широким небесным простором.
Ты порвала любовную нить,
Растоптав моё сердце лишь словом.

И в прохладных ловушках ветров,
И в цветущих мечтаниях мая,
Позабыв что такое любовь,
Я тебя всё равно вспоминаю.

Находясь на холодном посту,
От ночных фонарей мне не спится.
Образ твой, забывая про стук,
Залетает в окно, будто птица.

Время стерпит и годы пройдут,
Опустеет душа, ожидая…
Но изранил мне сердце твой кнут,-
Я тебя всё равно вспоминаю.


Рецензии