18 Марта. ВсеМирный День Сна

                КОЛЫБЕЛЬНАЯ ОТ СЛАДКОСПИ
                (сочинила песенку и напевала её сыну, укладывая его спать)

Вечер расстелил кровать,
Отправляться надо спать.
В снов страну открыта дверь –
Ты зайди в неё скорей!
СладкоСпи – кудесник там,
Рад из детства всем гостям.

Приготовил, мне поверь,
Для тебя он карусель.
Ты на ней, коль пожелаешь,
В книжки детские слетаешь.
Навестишь ещё Звёзд Сад,
Где построишь Сказкоград.

Знай, что в той стране чудес
Луг Желаний Детских есть:
Пожелаешь – и зверюшки
Принесут тебе игрушки,
А причудливые птицы –
Расвкуснейшие гостинцы.

Там такое встретить можно,
Что представить невозможно!
Побыстрее засыпай,
В волшебстве том побывай!
Поутру про сон свой славный
Ты расскажешь папе с мамой.

http://www.stihi.ru/2013/01/21/8460

На аватаре: Между картинками из интернета через силу не желащий спать Вова.

 


Рецензии
Сладко спят детишки-крошки
Сон ми снится, будто ножки
Как козлятки через кочки
Покупать бегут носочки

А на встречу им сандали
Говорят:"А мы Вас ждали
Нам без ног просто беда
Спотыкаемся всегда...!"

Снов чудесных деткам Вашим
С уважением, дед Саша!

Александр Вихор   22.03.2012 23:25     Заявить о нарушении
В одном известном мультфильме звучало воскличание: "Прелестно! Прелестно!", а я добавлю: "Ой, какое СПАСИБО!"

Синильга-Лариса Владыко   23.03.2012 09:11   Заявить о нарушении