Привет, Малыш

Затуманенный взгляд от сигарет.
Никотиновый плед оставляет след.
На твоей щеке - лёгкая слеза…
Только ты уснёшь, не успев сказать:

        "Привет, Малыш,
        Почему ты не спишь?
        И телефон не берёшь,Не звонишь?
        А по ночам - не даёшь мне спать".
        Но ты уснёшь, не успев сказать...
        "Привет, Малыш,

Я бросаю курить,
Но одну за другой
Я курю по ночам - вместе с тобой.
Если рядом ты, то мне хорошо.
И я хочу ещё и ещё.

https://music.yandex.ru/album/4349713/track/35039713


Рецензии