На горизонте алая заря

На горизонте алая заря -
      начало дня.
Ах, как желанно, в стужу января -
      тепло огня.
Душа твоя не тронутая льдом
      любви полна.
Январским солнцем будто янтарем
      освещена.

10 января 2012 года


Рецензии