Зима 14

Опять протаптывал тропинку…
Вокруг снега, снега, снега.
Зима на плечи мне легла,
Пригнула  мою рябинку.

Я ей, конечно же, помог,
А мне, скажите, кто поможет?
Я для рябинки, может, бог,
А вот с меня кто крест низложит?

Теперь молюсь я об одном.
Чтоб время пролетело быстро.
Чтоб небо вспыхнуло огнем, –
И пусть в меня направлен выстрел.


Рецензии