нам будет нужна пропасть, чтобы стоять на краю

нам будет нужна пропасть, чтобы стоять на краю,
взявшись за руки крепко и глядя в глаза дышать.
тихо-тихо…
или прийти к огню,
и смотреть, как несутся искры, как взвиваются, как спешат.

нам не будут нужны ни камни, ни слова,
где-то там внизу
ими выложат улиц мозаики, ими вымостят тишину.

на ветру стоять, на обочине, на вершине всех в мире вершин.
видеть там, где темно как ночью,
прикасаться лишь взглядом одним.


Рецензии