настоящая драка

Два кота орали на ветке,
Жаль нет фото.
Это была мечта, а не схватка.
Как они распушились оба,
Чтобы казаться больше,
Больше, в шесть раз больше -
Шар и ещё шарее.
Они подходили мягко,
Искоса глядя, сбоку.
Потом моментальный удар, вопль
Достигший небес!!!
И один из них валится вниз,
Уносится злобно урча,
Оставляя капельки алые.
Вот, как дерутся настоящие звери.
Это тебе не уродливые человеческие бойни.


Рецензии