Только она

Она изменила свой цвет волос,
Причёску, привычки, изящен лоск.
Машины, квартиры, серёжки, духи,
Хотя, те, что были не так и плохи.

Но, только она не изменяет ему,

Дни вереницей, времени бег.
Делу - неделя, шоппингу - век.
И так год за годом, поникший взгляд.
Потраченное время не вернуть назад.

Но только она не изменяет ему.

Жизнь без гламура, плачет душа.
Стрелы Амура летят не спеша.
Бремя утраты, холодные сны,
А в глянцевых журналах снова они.

И снова она не изменяет ему

Но только она не изменяет ему.
Вообще-то она не изменяет ему.
В общем она не изменяет ему.

https://music.yandex.ru/album/4440747/track/35559484


Рецензии
Алексей! У Вас замечательные стихи! Вчера вы выступали в Дворце пионеров и у меня сжалось сердце, когда вы пели... Творите, спасибо вам за Такие стихи!

Юлия Тургенева   24.01.2013 22:49     Заявить о нарушении