Конституция - это Constituci on!

Конституция – это Constituci`on,
и constituye еyo, конечно ж, ci`on!
***
Конституция – это Constituci`on,
и  constituirует еyo, конечно ж, ci`on!
***
Конституция – это Constituci`on,
и  конституирует её, конечно ж, ci`on!
***
КонституЦИЯ – это ConstituCI`ON,
и  Constituye еYO, конечно ж, CI`ON!
***
КонституЦИЯ – это ConstituCI`ON,
и  constituirует еYO, конечно ж, CI`ON!
***
КонституЦИЯ – это ConstituCI`ON,
и  конституирует её, конечно ж, CI`ON!


Рецензии