Клетка

Кровь и слезы -
Капли соленые.
Строчки прозы -
Пустые, холеные.

Досуха выжми
Тряпки сухие.
Время другое.
Люди другие.

Грезы - пустые.
Мечты - исхудали.
Что с нами было?
Какими мы стали?

Кончилось лето.
И было ли вовсе?
Знаю ответы.
Знает и осень.

Грезы пустые -
Много мечтали.
Жили - не жили.
Очнулись - страдали.

Приторно горько,
Губительно пресно.
В этой клетке
Мне очень тесно.


Рецензии