На бельевой верёвке утра

На  бельевой  верёвке  утра


На   одной  бельевой  верёвке
скрепками  и  прищепками
от  дверцы  сердца до  самого  неба
смотрите  какие  листочки  со  строчками:
детские  трусики  афоризмов
(без  памперсов,  всё  отжато)
обнаглевшие  бельевые  опусы
с  кружевами  и  ленточками
грубые рабочие  мужские парусины
штанов  в  пятнах  машинного масла
вечные майки спортивные  с  вечными  дырками
и  вечным  запахом –смертью  дезодоранта –
милые  девичьи  лёгкие  платьица
ветром  подбитые  безосновательно
игры  компьютерные  с  гонками  и  стрелялками
и
фиалками  ностальгическими  нафталины
разваливающихся на  нитки  фраков
дирижёрские  палочки  и  спагетти
горохом  -  от  неожиданности  -  частушки
куплеты-шансон с  выражениями
кислые  мины – лорнэт – дорогие  ботинки
и  эспаньолка  общипанная  театрала-бродяги
по  старым испревшим  опилкам убогого  закулисья
по  картонным  коробкам гримёрок и  так  и  не
сорванным  оргазмом  бумажным  в  цену  билета
А  вот  и  доха  мужичка  некрасового
на  дровнях с  соплями  вожжей
того  с – ноготок     И  бальное
платье  певицы-толстухи  что  лопнув
от  жира  берёт и берёт  своё  верхнее  «ре…………………………………»
истекая по  Мэркюри  у  которого  нет  гормонов
А  вот  и  Охотник  с  собаками  гончими
И  Диана  со  стрелами,  а  Купидон  уснул
на  карнизе,  свалился  и  сдох  под  забором

Не  сохнут  строчки
не  сохнут  строчки
не  сохнут  строчки
дождь
дождь
дождь
дождь

Кошка-красавица в  щелку  пластикового  окна
входит – на  бархате шерстяного  покрова изящества
невероятного  -  бисер дождя
домашнею  ленью в  тёплом  углу  слизывает

строчки
на  листочках
на бельевой  верёвке
чаю  горячего с  сигаретой и на  работу


Рецензии
Ммдаа... Экспресс... или летящий поток... шарики в башке со скрипом
пытаются догнать... ))) бесполезно... ну, мать, даёёёшь...
Это что - каждое утро так ? Делааа... )))


Илбагт   25.08.2013 18:56     Заявить о нарушении