Наберись терпенья

Наберись терпенья у солнца.
Наберись терпенья у леса.
Рано утром,обняв оконце,
в предрассветное небо влейся.

Вместе с раннею птичьей песней
выползает из горного склона,
растворяет небесную плесень
Руно золотого овна.

Наберись терпенья у солнца,
наберись терпенья у леса.
В предрассветное небо влейся.

               11.09.11


Рецензии