Молчите

Не нужно слов.
Пожалуйста, молчите.
Молчите трепетно и нежно,
Невпопад.

Пожалуйста, чуть тише,
Не спугните,
То счастье,
Что нельзя вернуть назад.

Молчите!
Не кидайте слов на ветер!
Они сорвут листву
И не вернуть,

Тот миг в тиши,
Который так чудесен,
Молчите,
Чтобы счастье не спугнуть.


Рецензии