Любовь уходит...

Любовь уходит безвозвратною потерей
И зря пытаешься порой её вернуть
Не важно кто так громко хлопнул дверью
Кто первым поднимал скандалов муть.

Любовь прошла и ненавистным взором
Указывать на дверь ненадобно друг другу
Не выходите на люди с позором
Не заводить в отмщенье друга иль подругу.

Не упрекай, не требуй оправданий
Не разжигай пред расставаньем зло
Не делай приворотов, заклинаний
Возможно, что расстались - повезло.

Всё, пусть уходит, мирно расставайтесь
И с благадарностью за прожитую жизнь.
А кто виновен, просто кайтесь, кайтесь
И за прошедшую любовь зря не держись.


Рецензии
1 - Не важно, кто........дверью, (ЗАПЯТАЯ)

2- исключи вообще эту строфу - напортачил!

3 Все! Пусть уходит. Мирно расставайтесь
и - с благодарностью за прожитую жизнь.
А, коль виновен - перед Богом кайся,
но за любовь былую не держись.

Нонна Рыбалко   31.03.2012 18:16     Заявить о нарушении