Аквариум

Аркады гротов зеленью увиты,
Каменья разноцветные на дне.
Вуалехвостые кочуют по орбите,
Адажио в дуэте , как во сне.
Роскошный цвет и грация движенья,
Играют элегантно плавниками.
Утехи ради и для наслажденья,
Мирок подводный этот создан нами.


Рецензии