Ответ на рецензию С. Ш

Но мне не верится,
Что это пишешь ты про меня,
Сомнение «вертится»,
Таким «хорошим» не могу представить я себя!

Я не достоин твоего внимания,
Но как находишь ты такие добрые слова?
Благодарить тебя – одно желание,
Живет в тебе святая доброта!

Я поражен, я восхищен,
Вливаешь веру в мои ты силы,
Тобой изрядно удивлен,
Всегда ты будешь очень милой!


Рецензии
Ярко, нежно и проникновенно!
Душевное и светлое стихотворение!
Удачи, процветания и чудесного настроения, Миша!

Светлана Шиманская   10.01.2012 13:48     Заявить о нарушении