Наверное

Наверное, так и нужно, 
Всегда уходить не прощаясь.
И жить не приторно скучно,
И не грустить расставаясь.

Наверное, так и нужно, 
Всегда на легке и с улыбкой.
Наверное, так и нужно, 
Ступать по почве зыбкой.

Наверное, так даже легче,
Всегда не слишком серьезно.
Наверно, не страшно над бездной. 
Наверное, жить так возможно.


Рецензии