Желали быть с тобой друзьями

Желали быть с тобой друзьями,
Но в бирюзе любимых глаз
Я вижу, боги обвенчали
В душевный наш иконостас.

Ты воздух мой, мой ритм ударов,
Душа моя и сердца зной?
Как упоительно быть рядом.
Но так далек твой дом родной.

Я растворяюсь в твою свежесть -
- Оазис мой среди пустынь.
Ты моя чувственность и нежность,
Мой океан душевных сил.

Не ароматом чайной розы
Твой дух пленил мои мечты -
- Не на кого ты не похожа,
Хранитель чистой красоты.

Люблю в тебе печаль и радость
Наивность,… трепетность… и боль.
Как сохранить  твои отрады,
Весёлый смех,  такой живой?


Рецензии
Да... Здорово!!!

Наталья Протасевич 5   30.08.2012 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.