Мечта

Кому мечта, реальность, неизбежность,
кому–то стимул, может быть причина.
В Вас чувствуется жизнь, любовь и нежность
и все, что может чувствовать мужчина!
Не только может... Должен! И обязан!
Вы эталон и проблеск откровений.
О! Кто бы ни хотел быть с Вами связан
тесьмою чувств и лентами волнений?
Горда, недостижима, но желанна.
Наивная и мнимая до плача.
Без далеко идущих личных планов,
но с верой в счастье, радость и удачу.
Источник сил, нектар для всех пьянящий,
и время, увеличившее сутки.
Вы к страсти приведете настоящей,
затем к потере сна, затем рассудка.
Соблазнов мир и прелести явлений
легко своей затмили красотою...
Но Вы - мечта моя и, к сожалению,   
по-прежнему останетесь мечтою!

10.01.2012г.


Рецензии
Прочитала несколько стихов6 тёплые и возвышенные, душевные и светлые.Но "Мечта" понравилась больше всех!

Соловьёва   27.03.2012 10:44     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось! Заходите ко мне еще...
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   18.04.2012 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.