Увязнув в заботах земных

Увязнув в заботах земных,
очнёшься когда-то однажды,
почувствовав вдруг в этот миг,
что ты погибаешь от жажды
общенья весёлого с тем,
кто в ходе шутливого спора
мог уйму сменить разных тем
в процессе всего разговора.


Рецензии