Комментарий к фото Serg-Sergeew Какое то место вст


Хорошо что люди встречаются,
И места для этого есть...
Может это любовь начинается,
А любовь, можно плакать иль петь...
Даже если она безответная,
Все равно согревает сердца,
Ну а если, такое случается,
Повстречаются... и навсегда...


Рецензии