начало

Час ночи или два, нет разницы сегодня.
Поэзия меня сюда, вдруг завлекая привела,
Слова?! Сложились сами и так складно.

Минуя время и раздумье сразу - столько!?
Мне хочется сказать так много - разом,
Моя планета - Разум, чтобы услышала меня.

Задумалась, нашла ответы быстрее с нами,
Но, что изменит в нас тогда, открытая душа,
Когда мы будущее наше слушаем стихами.
 
А я уж столько написал и продолжаю дальше,
Писать клочками салфеточных бумаг сейчас,
Выкидывая и даря, простым прохожим часть меня.

Теряясь в темноте, я на рассвете нахожу себя,
Таким спокойным, как луна - холодным из песка,
Но сердце греет, стих мысли разума - цепляясь.
         


Рецензии