Тр

Дверь отодвигается, не раздваиваясь, не впуская
В карманах – каналы, путешествие  наизнанку
То, что под рукой – не попадает ни в бровь, ни  в глаз
Слепота   перебирает   черно-белые стекла
Двузначное целое  движется  в  разные стороны
Чтоб скользить
Чтобы встретится  за  тобой и после
Санками финскими наискось
А ты все шаришь в  радиоконструкторе, сдавливая голоса
На  фюзеляже   рисуя  паденье
Сбивающее   тебя  с  языка   слюною
Надувающее  твои  шары, выдавленные  напрасно
Трогаешь рельсы кожей -  думаешь, что звенишь
Расплескиваешься, чтобы  считать волны
Утыкаешься в стены, нащупываешь многократность
В окно выглядываешь - думаешь, что дом
Ложишься, чтобы   видеть подъем
Передачу утрат из рук в руки – времени хлеб
Лижешь,  потом есть черствость
Подыгрываешь календарю – выдуваешь числа
Крики навстречу ловят  твое  лицо
Чтобы язык  тень обводил, сохнущую  во  вне
Плечи мнут слух… далее неразборчиво
Внутри обуви  шероховато  уже


Рецензии