Кто мы?

Кто мы?
Дети больного прошлого,
Окруженные тишиной
Атеисты не словами,
А темной душой.

Нервно курящие мальчики и девочки.
Прячущие в рукавах свои тузы,
Мы играем чувствами ближних
Покрываем свои грехи.

Мы забыли про слово «надежда»
Закопали его в песок.
Мы довольно слепые на счастье
Каждый день,словно пуля в висок.

Мы украли у неба звезды,
У себя мы украли любовь,
Мы записываем все на пленку,
И смеемся и плачем вновь.

А в душе глубокие дыры,
Разрыхляются с каждым днем.
И с приходом в пустые квартиры,
Заливаем их коньяком.

Кто мы?

Мы не знаем ответ на вопрос,
Мы всего-лишь живем в этих норах,
Мы отдали души под снос
И мы врем,что нам кто-то дорог.


Рецензии
правда.точность в Ваших строчках.хорошее.спасибо.

Неамели   12.01.2012 04:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо,что читаете

Улыбка Челси   12.01.2012 04:49   Заявить о нарушении