***

Спи,
Поют сверчки
И всходит полная луна,
Ночного лета мотыльки
Слетаются на свет окна.

Это-лето,
Сейчас еще все так неясно,
Как у корней трав, где они превращаются в стебли,
Как слова, когда они еще не родились.


Рецензии