Антонида Аширова Верьте своим детям!

Верьте своим детям!
Антонида Аширова
Вчера я получила признание своих коллег, так как отработала верно и честно 55 лет. Такая цифра заставляет задуматься. Я решила начать свою жизнь и поверила своим близким. Новая жизнь очень отличается от старой.Верьте своим детям!


Рецензии