Борись за себя!

Вспомним опыт о лягушках,что варились в разных кружках: взял одну из них черток-бросил сразу в кипяток. Но она там не сварилася-обожглась,бежать пустилась. Взял тогда чертан другую-кинул в воду ледяную,постепенно нагревал,златы-горы обещал. Та ждала и привыкала. Никуда не побежала... Русь моя! Глаза открой! Ты же в кружке.. Во второй!..


Рецензии