Мой класс

Мой любимый класс. Я тебя люблю. А ещё там есть мои друзьяаааааааааааа! Одноклассники любимые. Они тоже первого сентября шли с шариками и цветами. В портфелях у них лежали учебники, тетрадки, пенал и листочки. Я стала с ними дружить. Учитель мой тоже любимый. Учителя у нас есть разные: по музычке, по физкультурнице, в шестом классе будет по труду и многое другое есть в классе моем.


Рецензии