Рождество

Возрадуйся сердце, Спаситель рождён,
Господь явил любовь, что будет вечна,
И целый мир святой надеждой озарён
Рожденьем во плоти, того что есть предвечный.

Ликуй душа, спаситель к нам пришёл,
Собою, искупив наш грех, что так увечит
В нас светлый дух, что мы душой зовём
И дал надежду на обитель в небе бесконечном.

И накануне Рождества я сердцем вдохновлён
И может быть, веду себя беспечно,
Я славлю Бога, рад, что Он пришёл
В наш мир, чтоб дать нам веру и любовь с надеждой!


Рецензии