душой своей возжаждал

Я душой своей возжаждал,
          звёздным небом обернуться,
В небо чистое как в море
          с головою окунуться
И в любви своей сгорая,
          вспыхнуть яркою звездою,
Я душой своей возжаждал, 
          сердцем к сердцу прикоснуться.

Я хочу, чтоб ты приснилась,
          рядом чтоб с тобой проснуться
И с тобой подняться в небо,
          так чтоб больше не вернуться.
Я люблю тебя как прежде,
          жив одной к тебе любовью,
Я хочу, тебя увидеть,
          и губами губ коснуться.

Стать бы птицей быстрокрылой, 
          чтоб к тебе стрелой метнуться,
Я хотел бы стать как ветер,
          чтобы больше не споткнуться.
Я хочу напиться счастья,
          пусть я этого не стою,
Я люблю тебя с надеждой,
          что пути наши сойдутся.

Я хочу тобой согреться, я хочу с тобой очнуться,
Я душой своей возжаждал, с твоим сердцем улыбнуться.


Рецензии
Даа... вот это слова! Замечательный стих!
С восхищением,

Лена Моргун   15.03.2012 19:05     Заявить о нарушении