Под ногами снег

Хрустит,хрустит под ногами снег,
Мороз ресницы раскрасил мне,
Деревья спят все в хрустале,
Не спится мне.

От ветра щёки горят огнём,
А мне светло средь ночи как днём,
На небе манит Луна лучом,
Иди ко мне.

Свои ладошки я к ней тяну,
Держу руками свою Луну,
Она смеётся среди ночи,
Слагай мечты.

И я слагаю свои мечты,
В моих мечтах только я и ты,
И этот лунный серебренный свет,
Привет!

А где-то там далеко,далеко,
Моя мечта в лунном свете плывёт,
Ты только руки свои протяни,
Лови!

Хрустит,хрустит под ногами снег,
Мороз ресницы раскрасил мне,
Деревья спят все в хрустальном сне,
Не спится мне.


Рецензии
А у нас под ногами грязь. Зима сошла с ума...

Морозовлит   10.01.2012 23:26     Заявить о нарушении
Зима только начинается.Такое впечатление что земля сместилась.Снега Вам доброго,чистого.УДАЧИ!!!

Нина Павлова 24   11.01.2012 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.