Нагая

Когда пронзают зеркало воды
Кувшинок маковки…
              И женщина нагая,
Нагнувшись, платье лёгкое слагает,
Сама своей пугаясь наготы, –
Гляжу и всею кожей ощущаю:
Опасность бродит подле красоты.
Меж благом и грехом нет чёткой грани,
А если есть, то это –
                страсть сама!
Она нас стрелами добра и зла тиранит:
И свет, и жизнь – она!
               Она же – смерть и тьма.


Рецензии
Просто музыка....

Виктор Ященя   27.01.2012 13:16     Заявить о нарушении