ненапрасно

Солнце в небе сияет, я у Бога просил ненапрасно
Лёгкий холод зимы, небо светло и на душе ясно.
Я улыбкою в сердце утро нового года встречаю,
Как же мне хорошо, нет отлично, а может быть классно!

Небо вовсе без туч, синевою своею прекрасно,
Солнце ранней порой от мороза немножечко красно,
Ах ты утро моё, я душою как птица летаю
Высоко - высоко, где у грусти моей нету шансов.

И я верю, что я как свеча на ветру не погасну,
Буду сердцем светить добротою свой безотказно,
Я же вечен душой, верю в это, нет, я это знаю,
Как же мне хорошо, когда просто, а может быть ясно.

Как в рутине забот, я забыл, что для сердца так важно,
Если в сердце любовь, то уже умирать и не страшно!


Рецензии