Нежность рук твоих

Лес густой - тропинки сужены.
Нет прохода вдвоем там нам!
Небесами тебе я не суженый.
Но, Судьба вся с тобой пополам!

Растворятся в былом видения.
Все препятствия в прошлом - пусть!
Не боюсь я с высот падения!
Ведь я верю - что вновь поднимусь!

Необъятно бывает желание.
В четырех не исполнишь строках.
Лишь твое я ценю понимание:
Поцелуй мой в твоих руках!


Рецензии
Любви взаимной и Весеннего настроения!
С Уважением

Романия0   12.03.2013 11:17     Заявить о нарушении