Три взгляда

Когда сожмёт усталостью виски,
И долгий день мои надломит плечи,
Я отпущу всё лишнее с руки
И окунусь в семейный добрый вечер.
Лишь он наступит, и, восславив дом,
Три пары глаз созвездием вечерним
Взойдут
         и засияют над столом,
Три взгляда – мужа, сына и дочерний…


Рецензии