Ответ находится всегда

Что может хорошо сейчас,
Так то, что души просыпаются.
Вопросов много задают,
Понять себя стараются.

Понять себя, понять других,
Какой-то опыт обрести.
И в понимании своём,
Для жизни важное спасти.

Ответ находится всегда,
Ты постараешься найдёшь,
Ведь по дороге бытия,
Шли до тебя и ты идёшь.

А за спиною жизни предков,
Душевных поисков огни,
И веселей идти, как знаешь,
Их для тебя они зажгли.

Чтоб там, где нет ещё дороги,
Набрался сил шагнул, пошёл.
Тебе поможет труд тех многих,
Кто до тебя его прошёл.


Рецензии