белены-с?

Чувство вины – это не современно.
Говорят, не полезно для здоровья,
И по большому счету – с приставкой «без»…
Мы смотрим друг в друга совсем по-коровьи,
Жуем жвачку из белены,
Но оборачиваемся на лес,
Осознавая, что здесь – временно.
Чувство вины – удел тех, кто выдержит…
Говорят, ноша – по плечам, остальным по боку…
И в сущности – не интересно.
Все, конечно, стараются жить «по богу»,
Но получается как-то пресно,
Даже если ты – тот, кто выживет…


Рецензии