Я не хочу собирать крохи

Я не хочу собирать крохи,
Я не хочу ни за кем допивать.
Дайте мне счастья ворохи.
Как говорят,гулять,так гулять.

Нету предела похоти
И человеческим слабостям.
Все устаканится чуть погодя.
Налил бы кто чашу радости.

Я бы выпила всё до капельки,
Рассказала бы всё,что думаю,
Только б достался хороший,правильный,
Пусть бы сбылось всё,что задумано.


Рецензии