Мечты!

Да  пусть  Израиль, страна чудес,
и в ней нам сложно всё  понять.
Её  ж  успехи, от небес,
их  не могли  века  отнять.

Постепенно,  терпеливо,
я в образ местного вхожу.
Речь внимаю молчаливо,
что мне понятно, то  коплю.

Мы с надеждою  вернулись,
нас всех роднила, связь времён,
Мы во всё здесь окунулись,
бывало  кто- то,  был  смешён.

Здесь у  каждого  спросите,
не прочь бы жизнь  повторить?
Тем вы их, не удивите,
душою, вечно будем жить.

С афоризмом  разговоры,
и  на  всё всегда ответы.
Коль ведёшь переговоры,
то напомни всем заветы.
 
Живи с соседом  ты, умом,
чуда создавай,  земное,
Не замышляй  беду тайком,
само время, дорогое.
 
Планета, матушка земля,
 от добра же молодеешь?
Спаси планету от вранья,
 ты о том, не пожалеешь!

Век  21 вый на дворе,
что вокруг, это не шутки.
А у людей, что на уме,
всем  удачам, прибаутки?

Здесь не выкают, а тычат,
вот  в  руках, коробка спичек.
Я  фейерверк   произведу,
родится  книга, я  уйду!


Рецензии