Огненный ангел

Ты мой огненный ангел,моё пламя души
Расскажи про себя мне и прошу,не спеши,
Интересно мне всё,твоя радость и грусть
Не печалься родная,это было и пусть,
Мы с тобою откроем новый в жизни виток
Мы давно посадили,в сердце счастья росток...
Словно ветер морской,ты со мною нежна
Ты одна лишь на свете мне белом нужна,
Твои руки как бархат,твои губы как розы
Я могу бесконечно,про тебя писать прозы,
Твоё тело прекрасно,аромат твой пленит
А улыбка богини,мою жизнь осветлит,
Я хочу быть с тобой,в сердце грусть не стучи
Ты мой огненный ангел,ты со мною в ночи...


Рецензии