Моя планета. 2007г

Это моя планета
Здесь не живут, а выживают,
Чтобы не замечать это,
Я сожрал пару таблеток..
Крыши ржавели,
Издалека протягивали стоны
Машины ревели-
Город раздвинул ноги.
Идёт один молодЕц
По коридорам улиц
С виду спокойный,
Но какой-то ****ец
Изнутри сожрёт его скоро.
Всё должно быть иначе,
Но чтобы не выблевать душу,
Он плачет,
бежит кинолента,
Столбы, дома, километры
И наша большая заслуга,
Не в том, что любили друг друга,
А в том, что растлили душу
И сделали проституткой.
В соседнем дворе рассвет
Наполнит их окна светом,
С глазами, как у людей
Нас кажется нету...


Рецензии