Мегаполитика несказанного качества

Что ж значит найти и при том не терять
свой курс от души поведенья? - Банальность в задачке.
Её ж сохраняя, её ж и находит, вот именно мачо, -
как вдруг ли, как минимум ли не теряя!

Готовый на всё ни чего не теряет. Интеллигентом
и был,и как прежде остался, но только без гнили водить бы!
Как били, не сбили и волю и ум, и ни черта не отбили!
Ты представь, что ты - душа - и её прямой агент!

В нас в духовных элементах
в этом Боге в этом Мире
цельный, ценный без кумира
мачо - ты, - не "выделенто"!

Выделенто - мёртвый флаг не ожившего корвета!
Но как витязь пробивной
своей истины стальной
от него ты отличим только солнечным приветом!

И еще интеллигентней  ты, с тобой ли  кто-то стали!
Средь усталых свежесть встала, -
в не уставших заблистала!
Молодец, да молодцы же, - тем нашлись, что не терялись!


Рецензии