За то, что Симу мы украли

За то, что Симу мы украли
На нас с подругой в тот же час
Толпой напали симукляры,
И симуклировали нас.
Чуть не погибли мы, ребята,
Как хорошо, что под рукой
Подруги был десимуклятор.
И мы с ним выиграли бой.


Рецензии