Я вижу в Вас...

Не счесть длины у жизненных лиан,
и не запомнить множество печалей.
Я вижу в Вас огонь и океан,
еще чего-то большего начало!
Я чувствую такую глубину...
Иду к рассвету, сонною дубравой.
Ищу свою далекую страну,
которой Вы владеете по праву.
Летаю тихой тенью высоко,
чтоб не нарушить созданных идиллий.
Касаюсь звезд дрожащею рукой,
и знаю – Вы их в грёзы превратили!
Я к Вам лечу, как сорванный листок,
как парусник плыву к огням причала.
О, Женщина! Я вижу в Вас исток...
Еще чего-то большего начало!

10.01.2012г.


Рецензии
Какая прелесть! Так написать о женщине! Благодарю.

Валентина Белевская   15.07.2012 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.