Папе

Папа, мне сегодня рассказали
Интернеты в наш нелёгкий век,
То, что для ребёнка самый главный
ТЫ!..но "после мамы" человек...
Честно, я упала сразу в кресле...
Я не понимаю, хоть убей...
Что же значат "после" эти если...
Чушь! Её развидеть бы скорей)))
Были: вот жених, а вот невеста...
Так зачем обманывать людей?
Нет! Не "после" мамы...только ВМЕСТЕ -
Это будет счастье для детей.


Рецензии