Ребенок

И вот в глазах твоих светят звезды,
Отражаясь пеленой забытых фраз.
Наш малыш уже совсем взрослый,
Я помню, как взял его в первый раз.
На твоем лице тогда светилась улыбка,
Озаряя палату миллионами страз.
К нему обратились твои нежные руки,
И он улыбнулся тот час. :)


Рецензии